登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

破除网页鼠标右键禁用的十大绝招  

2010-11-05 00:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  现在很多的网页设置了禁用鼠标右键,使很多的人没有办法继续操作,现在教你几招,让你轻松破解。

  1. 在网页上任意处将右键按下,等跳出对话框时不要放开右键,将鼠标移至对话框,用鼠标左键点“确定”,在将鼠标移动到想要的连接处,放开右键。

  2. 同“1”,只是将鼠标移至对话框,用回车去“确认”。

  3. 用组合键“CTRL+F10”。

  4. 在页面中点击右键,当出现警告窗口时,左手按键盘上的“CTRL+F4”键关闭提示窗口(以上的方法适用于仅禁用而没有隐藏右键菜单的网页)。

  5. 先用鼠标左键进入该页,记录下该页地址,用下载工具“添加新任务”强行下载(该方法适用于可以打开的连接)。

6. 同“4”,但是可以查看网页源代码,找到该连接后用下载工具“添加新任务”强行下载(该方法适合比较简单的网页)。

  7. 可以将该网页“另存为”到硬盘上,修改后直接下载(此法适用于有主页基础的人)。

  8. 在IE设置禁用所有的脚本文件,大胆下载后在改回原来的设置(此方法适用于对IE设置较了解的老鸟)。

  9. 直接将想要的图片用左键拖着,然后按下“WIN+D”键,这样一来就可以拖到桌面上保存(此方法适用于单手操作较灵活的同志)。

  10. 查看源代码如果发现用了这样的代码:

  你可以在地址栏键入:javascript:alert(document.oncontextmenu='')回车,确定对话框后,直接使用右键。

老黄 老黄 老黄 老黄 老黄 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018