登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

GACHA精选

真正的朋友(引用)  

2010-03-14 23:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是真正的朋友?不同的人有不同的想法。我认为:朋友是你前进中的给你指明方向的人,朋友是为你解决困难的人,朋友是与你知心的人,朋友是关爱你的人。朋友是与你朝夕相处的而不会因为你存在着一些微不足道的缺点,而到处乱讲的人。因为人无完人嘛!何况你的朋友也不是一个十全十美的人啊!

    朋友是金,朋友是银,朋友是阳光,朋友是月亮,朋友是星星。朋友是在你走向黑岸的时候,为你 点亮明灯的那个人。朋友不会因为你现在处于困难时期,而离你远去的人。朋友不会因为你处在人生低谷的时刻而抛弃你的人。

    真正的朋友不会人云亦云,不会在你受伤的伤口上再洒上一把盐的人。朋友不会因为小人对你 的栽赃,而远离你的人,而是在这个时候,伸出援助的手来关心你,关怀你的人。

    真正的朋友不会见利忘义,不会随风倒,不会对有用的人就阿虞奉承,对无用的人就一脚踢开的人。    

    真正的朋友不会因为一点私利,就把朋友的情谊抛开了一边。

    真正的朋友不会有私心的,他会在你需要帮助的时候,不顾一切的对你呵护的人,他会一直对 你最忠诚的人,他会承诺你们以前的一言一行,不会因为你暂时的不顺利,而把你忘掉的人。

    真正的朋友是有道德的,在你有困难的时候,他不会对你施加任何的压力,对你施加让你喘不过气的做法的。真正的朋友会是理智的,会是有头脑的,他不会看到你此时的不顺,他不会是袖 手旁观的。他会在背地里解劝你,他会私下里与你交流,他绝对不会把对你看法直接说给别人听的。也就是说,他会给你留面子的。

    真正的朋友可以为朋友两肋插刀,为朋友可以呼风唤雨,为朋友可以是阳光般的心情,会是对你 百般呵护.

    我喜欢与朋友相处,我喜欢与朋友结交, 我喜欢与朋友做心与心的交流,我希望与朋友做真心的交往。结交朋友要靠诚心和真心,结交朋友要靠自己的为人,是真朋友不会因为你有难处的时候,离开你,不是你的真正的朋友,即使在你最困难的时候,离开了你,你也不必懊恼,因为你可以认清了什么是真正的朋友,在与朋友交往的问题上,要多结交朋友,在朋友最需要你的时候 ,你不要袖手旁观,不要对朋友远离,这样的朋友才是真正的朋友。

    我喜欢真正的朋友,我喜欢与真正的朋友结交,这是我一贯的原则,结交朋友在你最关键的时候,才会识破什么是最真正的朋友,什么是最真正的友谊 真正的朋友(引用) - 东湖浪花 - 东湖浪花欢迎您!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018