登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

《山花子。军训》  

2010-08-10 15:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《山花子。军训》 - 东湖浪花 - 东湖浪花欢迎您!

   开发区一中的高一新生在进行军训时,恰逢持续高温。当看到一个个14—15岁的少年在只比他们大3到4岁的教官带领下,不畏酷暑,虽汗流浃背,但仍精神抖擞地做好每一个动作,很是感动,诗情油然而发。

                                               《山花子。军训》2010.8

   赤日炎炎地炙焦,微风不让柳丝摇。花与芳草共憔悴,尽弯腰。

        健儿如松顽强立,撼天动地是英豪。多少汗珠摔八瓣,冷眼瞧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018