登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

【引用】如何给电脑设置自动关机(绝对简单版)  

2011-03-21 10:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用自WOLF道

        你应该有遇到过晚上在电脑上面看电视剧,看着看着就睡着了,然后电脑就这样白白的等到天亮你发现后在关机,这样既浪费电又损伤电脑,那么狼道在这里告诉大家一个最简单的‘如何给电脑设置自动关机’具体操作如下:
 
         用鼠标点击电脑左下脚的开始,然后在点击运行,点击运行后会弹出一个运行窗口,接下来你把“Shutdown.exe -s -t 3600”复制到运行里面,然后回车(Enter),这样电脑设置自动关机就成功了;
关于 :Shutdown.exe -s -t 3600(3600表示3600秒后关机,如果你要定时为:2小时,直接把3600秒变更为7200秒即可,后面以此类推...)
 
        如还不明白就加我QQ:21195278

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018