注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

《渔家傲。感想》  

2011-05-15 21:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    历时一年余,在集三十余载教学心得的基础上,我与中科院数学研究所的罗教授合作,编撰的新课标系列辅导丛书《导数及其应用》、《向量与几何》、《概率与统计》、《算法与推理》业已全部脱稿,全书五十余万字,我独自完成其中三十余万字。《函数与导数》、《向量与几何》已由长江出版集团,崇文书局刊印发行。一年来的欣喜与酸苦让吾辈感慨良多。有感而发,特留字存照。

                                       《渔家傲。感想》

   草木枯荣经四季,朝花夕品含新意,潋滟湖光叠皱起。春天里,蜂飞蝶舞忙嬉戏。

   拙笔一支卅万字,行间字里求真谛。苦辣酸甜齐演绎,终不悔,留得文字妆书柜。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017