注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

绝美视听(转载)  

2011-05-02 14:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个音乐播放器里包含了上百种不同的音乐类型,每一条木条代表一种不同的音乐类型。点击一下即可进入该种类型的音乐自动播放。非常难得的是这个播放器所选的音乐的音质都非常的好!相信能给每一位听者带去不同一般的听觉享受。如果大家在聆听音乐的过程中遇到音乐停止缓冲(一分钟之内没有自动播放)那很可能是该首音乐的网络链接已经失效了。据测试,本播放器默认的第一首自动播放的音乐链接就已经失效。所以这个时候需要手动选择自己想听的其它音乐进行播放。将鼠标移动到播放器的1到10数字上会提示该首音乐的名字,点击一下就可以播放了。最后要感谢本播放器的制作者带给我们如此美的听觉享受!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017