注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

《虞美人·祈雨》  

2011-05-29 20:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

旱,旱,旱。湖南、湖北、江西出现了历史上罕见的春夏大旱。鄱阳湖干了,洪湖渴了,洞庭湖冒烟了。是天灾,是人祸,亦或是其它…… 我不知道,真不知道! 长江五省因干旱166千公顷绝收,让人心疼啊。

                                         《虞美人·祈雨》

  老天请问怎么了,降水这般少?鄱阳湖面变荒原,千顷洪湖无奈更伤感。

  三峡大坝惹的祸,还是人之过? 天人本应和谐处,企盼上苍感念众生苦!            

                                  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017