注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

人生就是要把拦路石变成攀登的台阶  

2012-12-14 12:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1·人生改变     我们这一代最伟大的发现是人类可以借由改变心中的态度来改变人生(威廉·詹姆斯)。

2·人生就是行动、斗争和发展,因而不可能有什么固定不变的目标,人生的欲望和追求决不会停止不动(美国  弗兰克·梯利)。

3·人生犹如熬大骨头汤,熬久一点才入味。

4·人们往往忽略近在眼前的事物,而一味渴求远在天边的东西(小普林尼《书信录》)。

5·人生来就有一种追求美和真理的愿望,它们唤起了人们灵魂深处的强烈欲望,并使他们感到永不疲劳(威赫·兹里特)。

6·人生的喜悦在于做了别人做不到的事(巴吉特)。

7·人们早就把世界称为狂暴的海洋,有幸的人带着指南针而航行(俄国  卡拉姆辛)。

8·人生难能不拖延    一旦做出决定就不要拖延,任何事情想到就去做!立即行动(美国   比尔·盖茨)。

9·人生来是为行动的,就像火光总向上升腾,石头总往下落。对人来说,无行动,就等于他并不存在(法国  伏尔泰)。

10·人生贵“有”   有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路 才有出路,有作为才有地位。政从正来,智从知来,财从才来,位从为来(网集语)。

11·人生比较与鉴别   观念比能力重要,策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要,尊重生命比别人看法重要(网集)!

12·人生是一次无法重复的选择(古希腊 苏格拉底)。

13·人生到处都是这样的状况:必须忍受的东西很多,可以享受的东西很少(英国  塞缪尔·约翰逊)。

14·人生就是要把拦路石变成攀登的台阶  生活的一大秘密就是怎样把拦路石变成向上攀登的台阶(英国  佩恩)。

15·生活中美好的情景都是短暂的,而艰辛则是永远伴随着的(美国 德莱塞)。

16·一个人生活在世上,最可怕的是精神上的空虚(丁玲)。
17·生活本身没有任何价值,它的价值在于怎样使用它(法国  卢梭)。

18·人的最佳生活方式是拥有尽可能多的快乐和尽可能少的痛苦(古希腊  德谟克利特)。

19·人生的真谛在于享受淳朴的生活,尤其是家庭生活的欢乐和社会诸关系的和谐(林语堂)。

20·一个人不愁他所没有的东西,而是享受他所有的东西,是明智的(古希腊  德谟克利特)。
21·人生的成败往往就在一念之间,但大多数都是一念之差。

22·人生不会停顿   无论多好,都会过去的(龚遵慈)。

23·人生状态  睡时有死的准备,放下生命的一切忧伤;醒来立刻跃起,有如朝阳穿出山谷(林清玄)。

24·人生多为别人想   自己想得到什么,就必须首先想好能让别人得到什么(比尔·盖茨)。

25·一个人知道了自己的短处,能够改过自新,就是有福的(莎士比亚)。

26·人生太短暂了,要多想办法,用极少的时间办更多的事情(爱迪生)。

27·人生品行至关重要   圆满的人生开始于对品格的培养和逐渐形成。

28·人生成于自然   习惯成自然,自然成人生这里隐藏着人类本能的奥秘。

29·在人生的战场上,幸运总是光临到能够努力奋斗并抢占先机的人身上(西点军校前校长  弗雷德·w·斯莱登)。

30·人生青春能永驻    你有信仰就年轻,疑惑就年老。有自信就年轻,畏惧就年老。有希望就年轻,绝望就年老。岁月刻蚀的不过是你的皮肤,但如果失去了热忱,你的灵魂就不在年轻(美国  道格拉斯·麦克阿瑟)。 


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017