注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

黑色幽默  

2012-06-07 19:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年一度的干部考核正在进行中。

A说:我善于说谎话。组织部长:好!你去宣传部门吧。  

 B说:我善于说软话。组织部长:好!你去外事部门吧。 

C说:我不识数,说话没准儿。组织部长:好!你去统计部门吧。 

 D说:我大白天说梦话。组织部长:很好!你去证券部门吧。  

 E说:我善于说空话、套话和让人听不懂的话。组织部长:你去搞经济研究吧。  

 F说:我说话能吓死人,如吓不死,我用车压死他。组织部长:你是稀缺人才,

    先搞拆迁吧, 锻炼锻炼,然后再提拔。  

 G说:我爱发牢骚。组织部长正色道:你马上退休,回家网聊去吧。  

  H说:我只会讲真话,不会撒谎。组织部长:你让我很为难,目前没有合适你的岗位。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017