注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

【转载】應該讓它壽終正寢  

2013-01-11 14:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大海《應該讓它壽終正寢》

康師傅為日本購中國釣魚島捐三億日元!撕開康師傅的外衣,原來是披著羊皮的日貨!網上曝出康師傅名為台企,實際早就由日本朝日啤酒收購控股。看到中華大地遍地都是康師傅的水、飲料、方便麵,痛心呀!以後堅決不再買康師傅的任何東西。大家多轉發,讓更多國人知道!朝日啤酒為日本購買釣魚島捐了三億日元,這垃圾企業!給你的群裡都發一下,好多人都不知道,還在給小日本做貢獻。日本大使說他不相信這封電子郵件能在兩週內到達400萬人手中,否則他向中國人道歉(請速多轉,切望收到此件的朋友盡快辦吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017