注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

【转载】有人坐不住了,央视开播历史剧《寻路》  

2013-06-18 23:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今晚中央电视台在黄金时间播出历史电视剧《 寻路 》,本着实事求是的态度,把蒋介石背叛孙中山、发动反革命政变、屠杀革命者的历史的罪行在前两集里充分演绎出来;一改过去许多电视剧美化这个本是上海黑社会出身、善于玩弄政治手腕、杀人不眨眼的侩子手的篡改历史事实的做法,把蒋介石翻手为云覆手为雨阴险面目暴露无遗。我们要告诉蒋粉们,因为老蒋喜欢亲自下命令屠杀反对他的人,而且都有白纸黑字都记载了的事实,所以不管蒋粉们怎么粉刷都洗不净他那双沾满人民鲜血的手。他的最残忍的一道命令是  ”宁可错杀三千,决不放过一人“ 就足可见其恶魔的性格。电视剧后面的情节如何尚不清楚,建议朋友不妨看看。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017