注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

【转载】转基因食品杀人的奥秘揭秘  

2013-06-27 15:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转基因食品杀人的奥秘揭秘

 

    —— 破坏人体的DNA端粒,让生命终止在60岁之前

    作者:仙翁

    来源:转基因食品杀人的奥秘揭秘 - mjc0322 - mjc0322的博客

    人体内的微生物群落占人体相当的比重,对人体的生命的存在至关重要,人的必需的很多营养是靠这些微生物制造和提供的,人体内制约有害微生物也是靠这种人体内的微生物平衡。人体内的微生物生态平衡被破坏了,人都会生各种各样的怪毛病来,继续被破坏,伴随着有益微生物的消失人也就无法生存而死亡。

    转基因食品通过破坏人体的微生物生态平衡来杀死人体的。所以,转基因食品看似直接毒性不大,但对微生物的毒杀却是十分的了得。

    转基因食品通过破坏人体的微生物有一个“蝴蝶效应”,它并不需要杀死很多有益微生物,它只需要杀死很少一点,引起人体的微生物生态平衡被打破就行了。一旦人体的微生物生态平衡被打破,有害微生物的快速增长占了上风,使人体的微生物生态平衡被更进一步的破坏,造成恶性循环。

    所以,这种毒杀,需要的转基因毒物并不多,若我们天天吃转基因米饭,为破坏人体的微生物生态平衡源源不断地提供毒物补给,最后人体的微生物生态平衡被彻底破坏是必然的。

    通过破坏人体微生物生态平衡,转基因食品杀人于无形之中。

    瑞典于默奥大学研究人员发现,越来越多的研究结果证实,DNA端粒的长度与人的寿命长短休戚相关;端粒越长,寿命就越长。

    实验证明,体细胞里没有端粒酶的活性,所以体细胞每分裂一次,端粒也就缩短一些。随着细胞不断地进行分裂,端粒的长度将越来越短,当达到一个临界长度时,细胞染色体会失去稳定性,使细胞不能再进行分裂而进入凋亡(apoptosis)。端粒的长度决定了细胞的寿命,因此可用丢失的端粒重复序列的长度来推测细胞有丝分裂的次数,所以端粒被称为分子钟或有丝分裂钟(mitotic clock)。

    端粒除了与染色体的个体性和稳定性密切相关外,还涉及到细胞的寿限、衰老和死亡。

    由于可以将破坏人体的DNA端粒的基因片段,植入转基因生物。使得食品里面可以含有破坏人体的DNA端粒的有毒物质。由于这些有毒物质的存在,染色体每次复制,也就是细胞每次分裂时,染色体的端粒重复序列的丢失要多一些,长度也就要多缩短一些。人的寿命也就缩短一些。甚至可以让生命终止在60岁之前。30岁的人,就是60岁的心脏。转基因食品杀人于无形。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017