注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

【转载】[转载]红薯也风骚 是否藏阴谋  

2015-12-05 10:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:英国一名农民因红薯长得太性感 不忍食用(图)

红薯形状太风骚 英农民称不忍食用
   据英国《镜报》12月1日报道,英国肯特郡一位农民近日在自家农场挖红薯时,发现了一只形状特别性感的红薯。该红薯不仅有两条圆润的美腿,还有丰臀,长相饱满风骚,如此调皮、火辣,活脱脱一位正弯身翘臀的美女惹得该农民一家哈哈大笑,舍不得将其当作盘中餐。
====================================
    红薯也风骚     是否藏阴谋
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017