注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

【转载】搞笑段子  

2015-08-12 16:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《搞笑段子》

搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

【搞笑段子:孟非与禅师】

孟非去请教一位禅师:“为什么我在非诚勿扰上介绍的情侣最后都分了?”禅师拿出一根橡皮筋让他扯长,自己突然松手,橡皮筋弹了过去,孟非摸着疼痛的手,恍然大悟说:“你的意思是受伤的总是不愿放手的人?”禅师怒道:“我的意思是你拉皮条是不会有好下场的。”

搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

【搞笑寓言段子】一富人请教禅师,为何自己有钱后变得更狭隘了?禅师带他到窗前问:向外看到了什么?富人说:外面有山有水。又带他到镜子前,问:你又看到了什么?富人:自己。禅师笑:窗户和镜子都是玻璃的,区别只是镜子多了一层薄薄的银子。就这点银子,便使人只看到自己而看不到世界。

 

搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客

【搞笑段子】转基因专家因为力学问题去拜访禅师。禅师在斜面下铺一个毯子,把小球放在斜面上松手,小球滚了一小段距离就停了。禅师将毯子换成光滑的木面,小球滚动了很远的距离才停。专家恍然大悟:力是改变物体运动状态的原因,只要不受力,就能一直运动下去?禅师说:我是说,有多远你给我滚多远!

搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客

【搞笑段子】有人问禅师:"文章出轨,又不相信爱情了,是否爱情本身就不存在?"禅师微微一笑,指着刚刚飞过的一只小鸟:"看看它你就明白了。"那人想了半天,若有所思:"大师的意思是否是说,爱情的意义就像这只小鸟,既不要太爱惜自己的羽毛,也不失自由飞翔的权利?"大师淡淡地道:"我的意思是,人家的婚姻关你鸟事!"

搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客

【搞笑段子】某男问禅师:“大师,我很爱我女朋友,她有优点,但也有让我难以忍受的缺点,有什么方法能让她只有优点没有缺点呢?” 禅师笑答:“方法很简单,不过若想我教你,你需为我找一张只有正面没有反面的纸来。” 男略一沉思下山而去,很快回来,递给禅师一张《人民日报》,禅师立马跪下了:师傅!

 

搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客

 


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017