注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东湖浪花欢迎您!

东有名山美不虚,湖光山色映寒居.浪中搏戏三十载,花畔闲来且钓鱼.

 
 
 

日志

 
 
关于我

识字一二千,出书三四篇。 年届五六十,憋诗七八年。 带徒九十届,桃李百花鲜。 难求千般好,过好几万天。

网易考拉推荐

《清平乐。两首》  

2017-06-01 09:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五月初五端午节。应朋友之邀,驱车到蔡甸区姚家岭观看了“龙舟比赛”。
然后又转道大集街的世博龙湾,欣赏了刚开园不久的“花博汇”。闲来无事,
胡诌一气,聊以自慰。
                                   之  一   龙舟赛
      高湖之畔,笑语冲霄汉。满目人头旗帜乱,骄阳好生灿烂。
船中水手争先,湖边呐喊齐天。鼓点催人奋进,龙舟宛若离弦。

                         之   二   花博汇
       中西合璧,花蕊蜂儿戏。斗艳争奇花博汇,彰显东西园艺。
游人漫步其中,怡然自得轻松。世外桃源逊色,东篱羡煞陶公。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017